О тайнах

Азалия Жуланова Ханина
  Что увлекательна жизнь где-то,
  Известно Богу одному.
  А мне бы, краешек хоть неба,
  В том убедиться самому.

  Не обо всех, поведать тайнах,
  Живущим ныне на земле,
  И пусть нелепа жизнь, случайна,
  А только хорошо здесь мне!..

  02 07 2017Г