И снова о футболе

Михаил Мухин 3
О, как же сладостна победа,
Что в тяжкой вырвана борьбе,
Ужель Фортуна-привереда
И нас приблизила к себе?

Страна, увидевшая чудо,
Теперь задумалась всерьёз:
Стать чемпионами не худо!
Как вам такой апофеоз?