Вечно в дороге...

Иван Бахмат
Вечно в дороге, ломаются ноги,
Вечно в дороге мы рвём сапоги,
Вечно в дороге мы ищем предлоги,
Чтоб повернуть в середине пути.

Редко доходим, находим удачу,
Редко в конце настигаем успех,
Часто судьба над собою же плачет,
Часто в конце слышен горестный смех.

Путь незаметен, ведёт бесконечно,
Путь это то что нельзя не найти,
Можно идти по нему и беспечно,
Можно и с целью благою пойти.

Люди не боги, и знать все не могут,
Люди не могут прознать про финал,
Только всегда остаются в дороге,
Только идут и на лицах оскал.