В этом мире брошенного бытия

Ирина Сергеевна Светличная
Обниму вновь дерево-
Почувствую тебя,
Ты сползаешь прямо по коре ко мне,
В этом мире брошенного бытия
Я едва заметно подойду к тебе,
И оно исполнит все мои мечты -
Я срастусь корнями с ним тогда,
И сквозь землю ты поймёшь что я
Дотянулась ими до тебя.
Если ветер в море - это я,
Нежно обняла тебя тогда,
И луна,что бликами в воде,
Говорит, что я плыву к тебе.
В этом мире брошенного бытия,
Я закрою тебя от врагов,
И пусть даже буду я - не я,
Ты меня найдёшь везде, как Бог.