Коммунальный сортир

Сергей Вахлярский 2
Прогрес налицо - люди дольше живут
Болезни врачи побеждают.
К чему же ведёт благородный их труд?
Пространство свободное тает.
Живёт дольше больше и больше людей.
Растут города, производства.
Становятся воздух с водою грязней.
Планета с помойкою сходство
За очень короткий срок будет иметь
И вид у Земли будет жалок,
Ведь даже сейчас неприятно смотреть
На горы из мусорных свалок.
Потребуют свалки немыслимых сумм,
Но как жить в отравленном мире?
Землянам скорей надо браться за ум
В большом коммунальном сортире.