Рецензия М. Сорокину на стих В шкафу воспоминаний

Раиса Приступа
Ах, вы - как моль,
А я - как шуба,
Давно лежащая в шкафу.
Достаньте же меня оттуда
И ешьте, ешьте...
Вы говорите - я бледна?
Но есть же губы!
Глаза в глаза, в шкафу...
Ах, эти шубы!..