Заглянуть в прошлое

Северные Глазки
Мне нужно с ней поговорить
она из прошлого- как я
цветы конечно подарить
пусть щечки розовым горят
руки касаться не могу
она быть может занята
невольно взглядом поведу
какая все же красота
вокруг ее весь мир горит
а может быть она одна
стесняюсь что то я спросить
и вдруг пьянею без вина
глазами встретились глаза
в них утонул- пошел ко дну
казалось глупое сказал
и прошептал..."тебя одну!"