Можешь его не любить

Андрей Гелодин
Можешь его не любить, можешь словами обидеть
Только лишь разреши, хоть издали,  тебя видеть
Не часто, хоть  иногда, взглянуть и тихо исчезнуть
Чтобы в душе его, теплилась Любви надежда.
Не знаю, что через год, с чувствами вашими будет
Время главный судья, оно всё точно рассудит
Может быть, как сейчас, сердцА рядом биться будут
Или, просто  уже, вы  друг о друге забудете
Но, это будет потом, а сейчас наслаждайтесь любовью
Пожалуйста не мешай, её со своею  болью
Пусть будет, так, как сейчас, и хуже не надо, чтоб было
Ведь хочется сильно, поверь, чтоб  любовь всё победила.

  02.06.2018.А.