Мысли, Мысли...

Вячеслав Хомич
   Мысли,
                Мысли,
   Мысли,
                Мысли:
   В рюмке с водкой
        Вы зависли:
   Алкоголь
        Бунтует разум,
   И все мысли -
        Лезут разом:
   Не понять -
        Значенье слов,
   Коль бежит -
        Хмельная кровь...
   
   Вот, когда Я -
        Во хмелю:
   Спать Себе
        Всегда велю!..