Подарил ты мне сирень

Аида Дружинина
Подарил ты мне сирень
В мой счастливый, важный день.
Берегла и поливала...
Всё же - веточка завяла.

Много минуло уж лет.
Только - помню я букет
И улыбочку сыночка.
Я пишу... и - плачет строчка.
Сочиню сынку стихи.
С неба...- капли,как штрихи,
Дождичком меня ласкают.
Мне сынок их посылает,
Чтоб росла моя сирень.

ТЫ - в душе моей. Теперь...