Я не грущу, ни разу не грустила...

Эвелина Лапшина
Я не грущу, ни разу не грустила,
Ни разу грустных не сказала слов.
И слёз ни разу я не лила.
И не было на мне этих оков.

Я счастлива. Не верите? И что же,
Мне совершенно наплевать.
Но и на вас это как-то не похоже -
Вы ко мне в душу лезете опять.

А что душа? То старые потемки,
Не у меня, не только, а у всех -
И слова мои тут и не ёмки,
И не такой уж мой счастливый смех.

А что слеза? То ничего не значит,
Не стану я в слезах тонуть.
Взамен, пускай мне кто-нибудь назначит
Ту самую дорогу, чтоб в последний путь.

И там, уж быстро исчезая,
Я рассмеюсь в последний раз.
Грехи слезами отмывая,
Но мне пробьет последний час.