По иному всё в жизни теперь

Лина Сергиенко
По иному всё в жизни теперь,
Необычен её новый вкус,
Приоткрылась запретная дверь,
Мыслей грешных уже не боюсь.
Стало тесно в родной колее,
О свободе мечтала душа,
Распахнула легко я дверь,
И, шагнула в неё чуть, дыша.
Я познала тебя через грусть,
Ощутила любовь через боль,
И обратно уже не вернусь,
И в душе от былого “ноль”,
Хорошо было рядом с тобой,
Ощущала покой и тепло….
Только ты для меня чужой,
Потому, что другой повезло.
Счастья миг яркой вспыхнул звездой,
Я запомню его навсегда,
Если б выпало - быть с тобой ,
Не жалела о том никогда.
Пусть пройдёт ещё много лет,
Тропы все зарастут травой,
Сохраню в сердце я секрет,
Что любима была тобой…