Игры разума

София Ишимцева
Я устала играть в трепонацию черепа,
Мой разум давно уже сломан.
Он говорил тебе правду, а ты не поверила,
Системник в его голове теперь взломан.
Сколько можно играть
В эти глупые игры нашего разума?
Сколько ж нам зажигать?
Мы с тобой так дайдем до моразума!
Мы так долго лечились,
Что излечение казалось волшебно,
Непонятки случились
Оказалось, что мы все ещё больны душевно.
Мы с тобой телепаты и мыслями часто воюем,
Никто не заметит наш невидимый бой,
С неба птичка упала, мы вместе сидим и горюем,
На душе коль поршиво, ты мне чего-нибудь спой.