В марте

Барбара Вэйн
6 марта. Вторник.

Всё находится в движеньи:
Я и ты, планета, жизнь.
Завтра снова день рожденье.
Слишком быстро? - пристегнись.

Ещё вчера в тебе сентябрь -
Опять с бутылкой за столом.
Потом октябрь и ноябрь,
Но мысли снова не о том.


12 марта. Понедельник.

Дни выходные пролетели -
Ты не успела отдохнуть.
О, как же люди надоели!
И как мне хочется бухнуть!

Неделя будет длинной, сложной.
Уже устала я так жить!
И мыслью в голове я ложной
Себя вновь заставляю пить.