Меня давно убили. Рубрику Душа не придумала

Дмитрий Шансонный
Меня давно уБили но перед этим страшно растоптали,меня давно уБили и я-ярко-солнечная Тень Души,а ярко -солнечная тень Души это я и я это Улыбка Души той Души что в страшных шРамах и убили меня тем что шРамы на Душе сделали и уБили меня   тЕ кто с Малень.ой буквы лЮди которые супер нЕ лЮди.     02 06 18г.