Сегодня думает о...

Юрий Кутенин-Ветер
Сегодня думает о ...
             Завтра.
Зачем? Ведь ржачное уррра!
Дождь смыл уже давно Вчера.
И завтра...
    съел вчерашний завтрак.

Мир ады-ква-тен?
         Ква!Ква!Ква!!!
В аду ведь не
          растет тра-ва.
А райские сады на небе.
Ты космонавтом
        что ли не был?