Отцу моего сына

Алла Боярская-Рогова
Почему мы развелись-не знаю.
Ты  же был  прекрасный  семьянин!
До сих пор никак  не понимаю,
Я, жила  одна и ты один.

Почему же так все получилось?
Кто  из  нас с тобою  виноват?
Что -то в нашей жизни не сложилось,
Что -то вдруг пошло совсем не так.

Не ищу я виноватых, милый,
Виноваты  только  мы  с тобой.
Не держу я на тебя обиду,
Что пришлось расстаться мне с мечтой.

А мечтала  я о жизни  долгой,
Полной  уважения , любви.
Чтобы чаша  была в доме полной,
Чтобы наш сынок не знал нужды.

Жаль,что все разбилось в одночасье,
Ты ушел, осталась  я одна.
Ты,конечно принимал  участие,
Чтобы  сын не забывал  отца.

Жил один,но все равно был рядом.
В памяти остался  навсегда.
И не передать теперь словами,
Как же не хватает нам тебя.