Зеленая Овца, Паук и бриллианты щедрости души

Евгения Кашникова
Слава, красота, богатство сияют ярко как звезды на погонах, и только бриллианты души нашей – милосердие и щедрость всегда живут в тени и не нуждаются в рекламе. Этим редким талантом обладает Зеленая Овца, в ней сочетаются все лучшие  женские качества – оставаясь мягкой и нежной, не затмевая и не подавляя никого, она  управляет  своей семьей с мудростью настоящего полководца. Дом у нее всегда уютный и красивый, а высшей радостью она считает собирать друзей на вечер -  чтоб тихо музыка звучала и разговоры, чтоб смех и комплименты были и подначки.  Где женщины, конечно, обсуждают темы моды и детей в своем кружке, а на финал оставят самое интимное - обмен опытом и тренинг на тему, как управлять мужчинами не сильно прогибая их -  чтоб понял все как нужно и при этом  оставался счастлив.  А у мужчин соберется своя тусовка, про сложность в бизнесе и на работе, а на засыпку финансовый подсчет – так, сколько все-таки женщинам нужно денег, чтобы они стали, наконец, счастливыми. Она слепо доверяет тем, кого любит, а если любит то до самозабвения  и денег в долг отдаст доверчиво, уверенная в том, что отдадут, а как иначе.  Самое интересное, что за благие дела и бескорыстное сочувствие к другим,  ей обязательно дадут вознаграждение, деньги легко находят дорогу к ней -  как только они ей понадобятся, в критический момент она получит наследство или финансовую помощь из самых неожиданных источников.  Так что бедной, эта Овечка не будет никогда, это ведь самый простой и надежный вариант - отдавая, стать не только счастливым, но и богатым. Она приверженец традиций, щедра и благодарна всем, кто делает добро,  в ее основе лежит Почва, которая заботливо взращивает всякое упавшее в нее зерно, поэтому сажая полезное, будьте внимательны к словам и мыслям, чтобы не посеять нечаянно и зло. Это станет особенно важным сегодня, потому что вторым символом дня пришел Паук, который предупреждает об опасности попасть в сети заблуждений – гордыни, лжи, иллюзий и обмана, и всяческих азартных лохотронов.   Не пачкайтесь соблазном, чревато это все равно потерей денег или чести, здоровья или близких отношений. Полезными сегодня станут путешествия, помолвки, переезды, открытие бизнеса и начало нового проекта. Мы можем сделать этот день лучшим в своей жизни, если примерим на себя таланты и достоинства Зеленой Овцы. Удачи всем нам на дороге дня – ценить друзей и тех, кого мы любим, не подавляя никого быть милосердными и мудрыми,  не забывать про щедрость и отдавая любовь, получать ее обратно!