Во блеске слога гений свой явить..

Леонид Крутянский 2
Во блеске слога гений свой явить
Смог Лермонтов,смогу ли я
На века смог Михаил творить
Назначит ли судьба меня...

И прелесть нации Михаил
И взгляд свободный и мечты
Алмазом души своей кроил
Спасая мир от суеты...