hope

Сонм Теней
я набила себе на руке "хорошо или плохо?". хорошо или плохо, что ты вот такой? та самая шлюха Hope оказалась с подвохом, она задушила меня своей нежной рукой.
ты тогда, с сигаретой в руках, на рассвете, в тишине на балконе, чуть помедлив сказал :
"потому что надежда, она умирает последней"
она давно умерла от твоей же руки. ты не знал?

сколько в месяц у тебя этих надежд? штабелями ластятся к тебе и хотят быть ближе. размалевана, грязная, не снимая вульгарных одежд - сделает тебе хорошо, на время все раны залижет.

а потом ты ее убьешь, свернешь тонкую шею, расчленишь ее в ванной, и закопаешь в лесу.
ты знаешь, я тебе больше не верю, не сожалею.
прохожу мимо тебя,но смотрю не в глаза,а
в другую сторону.