Виртуальная любовь

Ольга Ивановна Гавриленко
 Пусть говорят, что виртуальность - ложь
И жить такою жизнью ненормально.
Я знаю, только ты меня поймешь;
Любовь друг другу дарим мы асстрально...
Пусть я не загляну в твои глаза,
Не прикоснусь к твоей щеке щекою,
Но только не поверить в то нельзя,
Что, мне напишешь ты своей рукою.
Я свято верю в каждую строку ,
В стихах твой узнавая снова почерк.
Я их сто раз опять прочесть могу,
Запоминая все до каждой точки.
Писать так может тот лишь, кто любил
И кто страдал ревнуя до досады.
Кто жизнь свою в реале отложил ,
Кто виртуальность чувств считал наградой...