По лезвию

Антоха Чемской
По лезвию ножа скользит моя душа.
И выбора здесь нет - держать лишь мне ответ.
Когда придет весна, в которой не до сна,
Как просто соскользнуть и тихо утонуть
В чужих порочных снах и собственных мечтах.
Воспрянь! держи себя в руках до того дня
И посмотри в глаза сквозь душу до конца.
Чего же хочешь ты от вечности понты?!
Так странно: жизнь одна, а смерть всегда верна..

Жизнью запутанный,
Смертью повенчанный.
Вселенная мудрая
До бесконечности.....