История

Данила Колбичев
Я вам историю поведовать хочу.
Как я любил.
И думал что меня любили,
Но всю любовь мою не оценили
А просто взяли загубили..
И бросили тонуть во тьме,
И чтоб тонул я глубоко
Связали меня в цепи..
Чтоб наверняка я шёл ко дну...
А я любил, души своей нечаял в ней
Но понял что вокруг обман.
И я обман тот самый увидал..
И после сердце спрятал навсегда.
Любовь всем нам дана лишь раз.
Но не ко всем она добра.