Пока ты искал любви...

Юрий Ранчугов
Пока ты искал любви –
Я жаждал покоя.
Готовился к миру,
Но пришла война.
Тебе снились счастливые сны,
А я шел за строем
Не в силах пальцы убрать
Со спускового курка…