А помнишь, как друг друга мы любили?

Юрий Алентьев
А помнишь, как друг друга мы любили?
Любили так, как никого и никогда
Порою сердце нежностью томили
И были нежными и милыми всегда
Но все прошло, прошло подобно бури
Скучали, то с улыбкою смеялись
А помнишь мы на солнечной лазури
Как Инь и Янь в единное сливались
А помнишь время тайных откровений?
Была открыта для единого меня
Ты лишь шептала: " Мой герой, мой гений"
Я плыл в безумии любовного огня
Вскипал и тух, я у порога красоты
А помнишь в сердце нежные мгновенья?
Минуты счастья вместе, дар небесный
И легкость нежных губ прикосновенья
Остановись мгновенье, миг чудесный
А помнишь, как друг друга мы любили?
Да так, как никогда никто не любит
Зачем любовь и нежность мы забыли?
Как жаль, реальность сердце наше губит...