Д. С. Ч. 676 ЧтО, целУю - цЕлую?..

Станислав Вогульский
"ЧтО,  целУю  -  цЕлую?
            ЧтО  милУю  -  делаю?
ЧтО,  считаю  -  целою
            тыщу  раз      -  не  цЕлую?
ЧтО,  считаю  -  милою
            тыщу  раз      -  не  мИлую?
ЧтО,  считаю  -  верною
            тыщу  раз      -  не  верную?
ЧтО,  считаю  -  первою
            тыщу  раз      -  не  первую?"
                До  1968