***

Максим Волобуев 2
Постой.
Присядь.
Послушай.

Рассказ про двух друзей.
Два отражения.
Стоящие по разной стороне...

Представь.
Пойми.
Обдумай.

Как два врага.
Как они преданы друг другу.
Один как свет,
Другой как тьма.
Светлое Солнце,
Темнейшая Луна.

Представь...

Земля и вода.

Пойми...

Все силы стихий.

Обдумай...

Все стили стихов.

- А что видишь ты?
- А я вижу друга...