Из списка размышлений

Максим Волобуев 2
Порой, хочется даже от себя убежать.
Думая, "какой же дурак".
А в голове столько мыслей,
А в голове... бардак.
Асфальтом следы закатать,
Остаться призраком морского огня...
Захватить одинокий остров.
Ветром пальмы качать...
Мощным пинком двери дома сломать!
И бежать из всех сил! Бежать!
Там, где тишина!
Где мысли по полкам можно собрать!
Место, где нет шума дорог!
Ты там сам себе друг или враг!
И может кто-то скажет...
"Это безумием пахнет".
А я отвечу безумными глазами...
Без меня Хауса меньше не станет.
Смотри же.
Кругом, куда ветер не дыхнёт...
У вас - эмоциональный гололёд...
Мир для меня осерел.
Серой бумагой серого человека...
Жизненная суета - чума нашего века.
И скоро даже никто не заметит, если боги уберут человека.