Моя родная Надежда!

Елена Ерополова
Утро ясное проснулось,
И тебе вновь улыбнулось.
Расстелив перед тобой,
Цветочный ковёр свой.
И вся природа рада тебе,
Сегодня дорогая подруга.
День рожденья твой!!!
И я поздравляю тебя,
Моя родная Надежда!
И хочу пожелать от души я.
Здоровой будь успешной тоже,
Пусть бог тебе во всё поможет.
Пусть полон дом достатка будет,
В семье уют и доброта царят.
Любовь и теплота сердец пусть согревает,
И пусть оберегают тебя всегда.
Твои любимые мужчины.
И не плачь ты без причины.
Пусть беда в твой дом не, когда не постучится,
И всё позитивное и радостное обязательно случится.
В твоей жизни ещё всё будет поверь,
Лишь ярким эмоциям открой ты дверь.

Время Вечер 21:50. 2.07.2018.