преподавать

Йогеш Дас
Тот, кто делает только асаны
Подобен гуляющему
В одном ботинке,
Или кушающему от яблока
Лишь половинку...
Медитирующий,
Сложивший мудры,
Как на картинке
Комикса оборотная сторона...
Чтобы была пара,
Еще одна ботинка
Нужна...
Только дополняя
Друг друга
Методики дают результат.
Выход из замкнутого круга
Повторяющихся ситуаций...
Будьте в курсе,
Стремитесь своим умом
Разобраться
Что велико,
А что как раз по плечу.
Приходите в зал, на занятия.
Научу.