Вы Чудо Божие узрите...

Кулешов Николай Георгиевич
Чудо во время гражданской войны.

Вы Чудо Божие узрите
За кровь невинную Семьи...
И о спасении молите
Чтоб до своих скорей дошли

Пусть не прославлен Царь...и что же?
(Его прославят небеса)...
В тот летний день, такой погожий
Россию взвесят на весах

И будет нам: и "мене", "теке"
И "перес" будет скоро нам...
Случилось что в двадцатом веке?
За что в душе разрушен Храм?

И почему в гражданской бойне
Где Каин с Авелем сошлись...
Мы чести этой недостойны
Так что, обоз, давай - молись

И вот когда назло болотам
Вся сотня вышла целиком...
Мы стали бить Искариота
И понимать небесный гром!...