Милость Господня от нас не отьята...

Кулешов Николай Георгиевич
Чудеса Царских мучеников. Раскаяние террориста.

Милость Господня от нас не отьята
Хоть и несём за измену расплату
Но приговор ожидается вскоре
Это и будет вселенское горе

Ждите пока не родится Грядущий
Голос небесный, с надеждой зовущий
Кличет он нас: "просыпайтесь, родные"
"Вы же покорно сгибаете выи"

Вас же держали весь век на коленях...
Нету людей...всюду вижу лишь тени
Трупы живые бредут по дорогам...
Как вы идете? От Бога, иль к Богу?

Что же вас манит? Восток или запад?
Горькие слезы, как долго вам капать?
Не отнимается милость Господня
Русский, скажи: "чем живёте сегодня?"...