Я пал пред ним в смертельном страхе...

Кулешов Николай Георгиевич
Чудеса Царских мучеников. Раскаяние террориста.

"Я пал пред ним в смертельном страхе"
"И с первым поездом бежал"...
Кому то Трон, кому то плаха
Никто сие не избежал

Всё разделилось в ночь второго
А разделил извечный страх...
Не слышал я в защиту слова
Средь сотен тысяч русских плах

Все промолчали, как немые
(Рабы тряслись за жизнь свою)...
И век покорно гнули выи
Забыли Царскую Семью

Ну, а зачем - коль кривда правит?
Ну, а зачем - коль правды нет?...
Кого на Службах русский славит?
Вопрос то есть...ответа - нет!...