Народ исцелится, народ обратится...

Кулешов Николай Георгиевич
Народ исцелится, народ обратится
Он к вере родной всей душою стремится
Душа его стонет, душа его плачет
Но только с Христом ожидает удача

Народ лишь с Христом русским зваться достоин...
Ведь он от рожденья Отечеству воин
Ты вспомни сейчас предков наших победы
Но в веке двадцатом нагрянули беды

Они разрастались, как комья из снега
А мы не заметили времени бега
Бежали часы и минуты летели
Так что же сердца у всех русских хотели?

По что они в ночь в унисон не стучали?
Они лишь со скорбью в ответ промолчали
Когда же народ до конца исцелится?
Он к вере родной как же тихо стремится...