Его встречали не по Чину...

Кулешов Николай Георгиевич
Его встречали не по Чину
И разбегались кто куда...
Мы славословим "Господину"
А на Руси кругом беда

Его на Службах возвышаем
И молим Бога о "властях"...
Но до сих пор не понимаем
Что век находимся в страстях

Мы век находимся в гордыне
Или туда толкают нас?...
В России - в русский Палестине
Господь закончит свой рассказ

Но прежде будет кратким мигом
Грядущий Царь дарован нам...
Век давят тяжестью вериги
И миллион "Уральских ям"!...