Проказница Судьба

Яна Алекс
Прохладно……
Ночь……
И ветер за окном...
Сижу……..
Курю…….
И думаю о том…
…вот почему, зачем и для чего
Судьба так шутит безобразно?
Зачем в какой-то миг вселяет мысль
Что все ушло…пропало безвозвратно?
Ты веришь ей…идешь своим путем…
И бац…прозренье…поворот…
Спустя года…когда засохли слезы…
И очерствела уж душа…
Она врывается с посланьем…
«…простите, пошутила, не права…
готова извиниться…искупиться…
ну просто на минутку отошла…
вот вам любовь…мечты…желанья…
вот ночи полные любви…
вот вам нежнейшие касанья…
вот поцелуй, как первый поцелуй любви…
теперь я побежала дальше…
до новых встреч на жизненном пути!»