Признание

Леора
Я выбираю снова и снова в тысяче жизней и сотне миров, в версиях реальности старых и новых только тебя.
Мне среди холодов собственной жизни так не хватало теплых и светлых мыслей твоих.
Как бы вдруг больно и плохо ни стало, ты ведь согреешь всегда за двоих; верное слово найдешь когда нужно, скажешь, чтоб из-за снов не гналась.
Против тебя я совсем безоружна - сердцем давно добровольно сдалась.
Вмиг испарилась моя тревога, черный буран и дыра в груди.
Пусть нелегка наша будет дорога - нету назад для меня пути.
Я тебе столько всего открою - тайны и рифмы - что все наугад.
Ты мою жизнь забираешь с собою - не возвращай же ее назад, ведь в версиях реальности старых и новых, в тысяче жизней и сотне миров, я выбираю снова и снова
бесконечную
нашу
любовь.