А что там - внутри?

Александр Зрячкин
А что там - внутри?
Никого не волнует,
Насколько бывает душе
Тяжело,
Когда выбираешь
Дорогу земную,
В которой тебе
Не подарят тепло.
А что там - внутри?
Если сердце не плачет -
Быть может,
Изменится жизни пора
И снова поверится в лучшее -
Значит
Мир вновь заживёт
Ожиданьем добра...