ржавый гвоздь

Рустам Болотов
Идет парниша неспеша,<br>
Под ноги несмотря<br>
И вдруг на ржавый гвоздь<br>
Случайно наступает<br>
<br>
С резкой болью несправлясь<br>
Он на землю падает<br>
Ведь с пробитою ногой<br>
Он идти не может<br>
<br>
Оставаясь на дороге <br>
Под машину он попал<br>
Но вот странно то<br>
Что военным парень стал.<br>