Синий - цвет таланта

Юрий Тютюников
Синий получают из индиго,
Цвета фантастического таланта,
Судьба даёт ему почти мигом
Бесплатные драгоценные гранты.

Перед ним коленом преклоняюсь,
Бесконечно ему удивляюсь!

Какие у таланта возможности
Без его пробивной способности,
Без перманентного пиара,
Без валютной Ниагары?