Братику в день рождения!

Валентина Яковлева 5
Апрельский день простой, ничем не примечательный,
Но стал особенным он в семьдесят втором -
Родился брат любимый, самый замечательный,
Мечтают, знаю, все девчонки о таком!

Все ссоры, слезы и обиды забываются,
А остаются лишь любовь, тепло, покой!..
В стране чудесной той, что детством называется,
Всегда ты рядом был, веселый, озорной!

Как много улиц детства вместе нами пройдено!..
Играли в "прятки", в "догонялки", в "морской бой"!..
Минута каждая тогда была особенной!
Я очень счастлива, что ты мне дан судьбой!

Плечо широкое мужское, слово мудрое
Мне с каждым днём и с каждым часом всё нужней!
Твои - поддержка, юмор, сердце очень доброе
Так помогают в жизни быть во всём смелей!

Сегодня трассы между нами, расстояния,
Но я молитвою своей всегда с тобой -
Печали, радости твои, переживания
К Престолу Божьему несу, мой дорогой!

Хочу, чтоб знал ты, что люблю тебя я искренне!
Ты, без сомненья, самый лучший в мире брат!
И, Слава Богу - мы сегодня в Его Истине,
А это лучше всех подарков и наград!

(27.04.2018 год. Валентина Яковлева. Вся Слава только Господу!)