Ты обо всём об этом знаешь

Дмитрий Коробков 80
Стихи про школьную любовь.

Припев.

Ты...обо всём, об этом знаешь.

1 куплет.

Однажды как-то повстречал тебя
И это стало откровением.
В момент влетела в сердце у меня,
Ты так открыв мне без сомненья.
Любовь и нежность, ласку, доброту,
Всё вдруг, вокруг, всё изменилось.
Тогда запомнил навсегда одну
И очень рад, что так случилось.
Но всё сказать о чувствах я в глаза,
Не смог в твои так к сожалению.
Ведь был молод, школьные года,
Боялся буду лишь отвергнут.
За днями дни, а там и месяца,
Жила прекрасно ты внутри.
Не знал простого в те я времена,
Что догадалась в жизни.

2 куплет.

Вот так годами я тебя любил,
В дали надеясь на ту встречу.
Где б смог тревоги все свои забыть,
Чуть приоткрыв на сердце дверцу.
Не ждя взамен чего-то от тебя,
Хотел я просто взять признаться.
И если быть с тобою мне судьба,
То был бы рад такому счастью.
И вот свершилось, милая моя,
Настало чудное мгновенье.
Волненье бьёт всего сейчас меня,
Но расскажу тебе, виденье.
Как ты на свете очень дорога,
Желанный стих в прелестной песне.
Когда тебе об этом я сказал,
В ответ услышал тоже честно.