Где ты была

Игорь Сухарев
  Где ты была,когда тебя не знал,
  Презренный шут,в тебя одну влюблённый?
  Перерождённый феодал,
  Вниманьем музы обделённый.

  Где ты жила,и где бывала,
  Царевна дальних берегов?
  Жемчужина любого бала,
  Сама любимица богов.

  Ты не ответишь на вопросы,
  Скорее просто промолчишь.
  Лишь на ветру распустишь косы,
  И о другом заговоришь.