Как холодно

Наталья Галкина 4
Как холодно и зябко на душе!
А за окошком дождь и дует ветер.
Тебя давно со мною нет уже,
И выросли так скоро наши дети.

Они теперь опорой стали мне,
Во всём и без тебя мне помогают.
А у меня свеча горит в окне,
как будто плачет, по тебе скучает.

Но дождь пройдёт осеннею порой.
И солнце выйдет с нами повидаться.
Увы, увы, теперь я не с тобой!
Давно пора друг с другом попрощаться.
02.07.2018 г.