Д. С. Ч. 675 Вот ведь - не насилую...

Станислав Вогульский
                Почти  народное.
"Вот  ведь       -  не  насилую...
Вот  ведь        -  чтО  же  делаю?
То  милУю      -  мИлую.
То  целУю      -  цЕлую.
То  жалею      -  шалую.
То  шальную  -  жалую.
То  шалею      -  с  белою.
То  желаю      -  спелую.
То  чарую      -  зрелую.
То  шурую     -  смелую."
                До  1968