Нет, не тебя так пылко мне любить

Нина Исмаилова
Нет,не тебя так пылко мне любить
Любовь приносит мне одни страданья
Не суждено с тобою вместе быть
И не исполнится моё желанье

И я ,увы,стара уж для тебя
Есть у тебя красотка молодая
Не пара мы.Но я живу,любя
И от любви своей страдая