Пахан, шпана и пацаны

Любовь Корчагина
Во дворе под названием Шарик Земной
Появился пахан со шпаною блатной.
Запугать всех, нагнуть под себя захотел.
Чтобы хаус без правил, везде беспредел!

Мэй учителкой назвал
И тупою обозвал...

В Канаде шестеро козлят
О чём-то спорят и вопят!
А козёл-хамло БорИс
Или БОрис, глаза вниз...

Высек всех козлят Волчище!
И того, что звал "Дружище".
А Канаду и Европу
Трамп послал спокойно в ж.пу.

Но без красного словца,
На любого мудреца
В жизни много простоты.
И не будь наивным ты.

Да пацаны наши дворовые
Видали их панты фиговые!
И в драках разных опыт есть.
Пахан, шпана, просим учесть!