Что может быть

Зоя Карпова 2
Что может быть прекраснее цветов,
Затмивших красотой сады земные?
Прекрасней - синеглазый василек
И все цветы с названием - полевые...
Пленяют они скромностью своей,
Нас взором своим нежным покоряя,
И голову их  кружит аромат,
Любовью сердце нам переполняя...
И встать на цыпочки торопится душа,
Чтоб дотянуться до красот необозримых,
Испить по капле тишину полей,
Солнцем обласканных. изнеженных и милых...
И хочется тихонечко молчать,
Чтоб трепет полевых цветов услышать,
О, как прекрасна эта музыка земли,
Ей вся природа и живет сейчас и дышит!...

/ автор © зоя карпова /