Власть имУщие...

Ольга Пикина Михалева
Считали вас-благородными!
Живём,из ушата облИтые...
И что вам,печали народные?
Народ,не сравнится с элитою!
И ЧТО вам?Живёте-не тУжите!
И ЧТО вам,глаголы жгущие?
Скажите,кому вы слУжите?
Господа,власть имУщие?