Домой!

Нина Можная
Город утомил меня, силы выдавил -
Уезжаю, всё кляня - радость выдоил!
Сбила ритм сердечный там громкость скоростью,
Я устала здесь душой от лжи с корыстью.

А у нас покой и тишь благодатная,
Вот вдохни и ощутишь чабер с мятою!
Время медленно, по капелькам, точится,
Глазу зелено пока - жить так хочется!